泽园泰来88手机客户端优秀读书心得评选活动获奖名单公示
发布时间: 2022-05-26 浏览次数: 10

为丰富课余生活,提高文化素养,让同学们在阅读中有更深层次的理解与认识进而推进书香泽园建设。泽园泰来88手机客户端开展经典阅读优秀读书心得评选活动,并于5月18日落下帷幕。

本次活动通过读书小组内部推优模块导师筛选泰来88手机客户端老师审查三个环节对各模块小组推优的读书心得进行评,最终评选出优秀读书心得50篇。现将名单公示如下。公示期从5月26日至5月28日,如有疑问可以咨询泽园通识教育中心经典阅读群模块负责人。

本次优秀读书心得评选活动得到泽园泰来88手机客户端多数学生的关注与支持。通过为学生提供展示阅读成果交流读书心得的平台,鼓励同学们以笔作唇舌,抒发胸中意气执笔书写所思所感,解书中真意,进一步引导学生深入了解经典著作,从阅读中汲取精神力量,以书籍构筑文化长城用知识激发智慧泉涌

 

撰稿/泽园通识教育中心项目管理部

初审老师/乔振

终审老师/刘俊峰